中科智慧機器自造基地 Ai robotics Hub || 自造設備 創客課程 多元空間

Team
:::

海洋思庫特科技股份有限公司

  • 發佈日期:
  • 瀏覽人次: 163

台灣為亞洲機車密度之冠,曾經為機車王國、機車零組件製造王國。機車對於台灣人有一種特別的意義,我們的父母親都是從一台機車開始打拼的,造就台灣的經濟奇蹟。然而這傳統產業一直無法轉型提昇,如今有一群年輕人,決定想改變現況,提供電動機車銷售與電動機車創業建構線上線下整合且提供讓人信賴、優質服務的機車平台。結合台灣的優質服務、品質,由台灣出發,邁向國際舞台!

QSCOO機車大師,透過與市場的整合,通路的推廣,引領整個電動機車產業進入市場的推手,該公司最近研發出一款電動汽機車快速充電系統整體解決方案(EV Instant Charge System Total Solution(簡稱EV ICSTS)),能有效的透過智能辨識方式,將包含各個電池模組(磷酸鋰鐵電池、鋰陶瓷電池或軟碳電池)進一步進行有效率的快充,更可達到高CP值以及環保和效率之間的最佳平衡點。

海洋思庫特

海洋思庫特產品

 

官網連結:海洋思庫特