中科智慧機器自造基地 Ai robotics Hub || 自造設備 創客課程 多元空間

News
:::

11/24(二) 2020 CTSP新創嘉年華

  • 活動日期: 2020-11-24(下午12:00)~2020-11-24(下午16:00)
  • 發佈日期:
  • 活動費用: 免費
  • 瀏覽人次: 150
課程主旨

一路跌撞走到現在,『堅毅』是他們的代表詞,展現了對長期目標的堅持與激情,期望能透過一個想法予以改變並帶來變化,不拘泥於現在而是積極向前,他們是永遠創新的新創家!

中科新創者聯盟 將於11/24(二) 12:00-16:00 舉行【2020 CTSP新創嘉年華】,誠摯邀請您參加!

活動詳情:https://pse.is/38l8hz

課程資訊

【活動洽詢】

鄭小姐 (04)2565-8588#7355

林小姐 (04)2565-8588#7359

 

【注意事項】          

  1. 入口處設有紅外線感溫儀測量體溫。
  2.  為加速檢疫流程,敬請大家在收到報名成功通知信後預先填寫表單,記得截圖,現場出示及可入場。
  3. 現場也將有QR CODE供各位掃描填寫,一起環保愛地球。
  4. 若是前來之前已有身體不適或是發燒症狀,請在家休息。
  5.  因活動現場人潮擁擠,長時間且近距離接觸,請務必戴上口罩。
  6. 《FITI中科新創者聯盟》保有最終內容及時間修改之權利。

 

【活動議程】

辦理單位

【主辦單位】中科管理局 CTSP

【委辦單位】工業技術研究院 ITRI

大眾運輸

大眾運輸 

◎ 搭乘「公車98、69號」,在站牌【科雅西科雅七路口】下車,步行5分鐘至中科智慧機器人自造基地。
◎ 搭乘「公車45、79、161、352號」,在站牌【中科管理局】下車,步行15分鐘至中科智慧機器人自造基地。
◎ 搭乘「中科巡巴專車-標準廠房段藍線」,在站牌【AI基地站】下車,中科智慧機器人自造基地門口下車(108/5/1起行駛)。

 自行開車

◎ 南下
【國道一號路線】
下大雅交流道(往大雅方向)→銜接至中清路(車行約十分鐘)→左轉科雅路(車行約二分鐘)→進入中科。
【國道三號路線】
下沙鹿交流道(往台中大雅方向)→銜接至中清路(車行約十分鐘)→右轉科雅路(車行約二分鐘)→進入中科。
◎ 北上
【國道一號路線】
下台中交流道(往沙鹿方向)→銜接至臺灣大道四段(車行約十分鐘)→右轉東大路(車行約五分鐘)→進入中科。
【國道三號路線】
下龍井交流道(往台中方向) →銜接中棲路至中港路(車行約五分鐘)→左轉東大路(車行約五分鐘)→進入中科。