中科智慧機器自造基地 Ai robotics Hub || 自造設備 創客課程 多元空間

News
:::

02/20(四) 精準行銷!打開創業知名度

  • 活動日期: 2020-02-20(下午18:00)~2020-02-20(下午20:45)
  • 發佈日期:
  • 瀏覽人次: 2660
報名截止
課程主旨

 大家一定聽過社群行銷、小編和關鍵字廣告等這些超夯關於網路行銷的詞彙,不過你知道現在也很流行用AI、Python機器學習來創造商機以及提高廣告效益嗎?一起來認識透過數據分析打造精準顧客吧!

▌What is 精準行銷?

  精準行銷就是使用AI大數據分析的行銷手法,透過我們既有的顧客會員資料庫,結合時下流行的AI和Python機器學習手法,進行交叉比對,並將有利於你們的客群挑選出來,這樣在產品銷售和推廣上也會比較有利。

  科技時代的進步,不僅是機具和技術的進步,行銷手段也跟著科技化與數據化,除了基本的後台會員資料收集,你知道這些資料還有哪些用途嗎?本場蘿蔔頭之夜將帶你從對比網路行銷與精準行銷開始,一直到精準行銷與AI和數據結合的使用,讓你可以快速且精確的抓住目標客群。

《▲透過精準行銷,讓你的產品可以順利上市/圖片取自網路》

 

  中科機器人自造基地於108年度辦理6場次創新創業主題分享,方向從設計、募資、量產…一直到進入市場,一系列的內容讓新創團隊能免去徘徊茫然的時間,然而公司在進入市場後該如何進行產品宣傳?又該如何在現有市場內找到自己的產品定位?怎樣的行銷才能打中對的受眾,免去虛擲廣告費用? 2/20(四)【精準行銷!打開創業知名度】跟著主講師一同見識科技帶給行銷的強大力量吧!

課程資訊

【注意事項】

  1. 報名成功後會發EMAIL通知,另活動前也會發EMAIL通知!
  2. 活動當天自行開車者請將車輛停至本基地B3樓層;機車請停放於B1樓層。
  3. 為確保其他學員報名權利,若學員因故無法出席活動且未於活動開始前三天告知,主辦單位得視實際狀況,於三個月內暫不同意報名。

【活動流程】

時間

單元及內容

18:00-18:30

報到與交流

18:30-20:25

精準行銷與未來應用

20:25-20:45

下期活動預告與交流

【講師資訊】

 林孟彥/台灣科大企管系教授

  • 英國華威大學(University of Warwick)行銷學博士
  • 擔任課程:行銷管理、品牌管理、行銷資料科學、研究方法
  • 研究興趣:口碑行銷,曾發表多篇論文於 SSCI, SCI 期刊
  • 曾任臺灣科技大學企管系系主任、管理研究所所長、教學資源中心主任、副教務長
  • 曾任貿易公司科長,派駐匈牙利、南斯拉夫等地,負責東歐地區之行銷拓展
  • 曾任中油高雄煉油總廠品管工程師、中油營業總處軟體工程師

 

辦理單位

主辦單位:科技部中部科學工業園區管理局

承辦單位:中科智慧機器人自造基地場域經營計畫辦公室

執行單位:MakerPRO

大眾運輸

 大眾運輸 

◎ 搭乘「公車98、69號」,在站牌【科雅西科雅七路口】下車,步行5分鐘至中科智慧機器人自造基地。
◎ 搭乘「公車45、79、161、352號」,在站牌【中科管理局】下車,步行15分鐘至中科智慧機器人自造基地。
◎ 搭乘「中科巡巴專車-標準廠房段藍線」,在站牌【AI基地站】下車,中科智慧機器人自造基地門口下車(108/5/1起行駛)。

 自行開車

◎ 南下
【國道一號路線】
下大雅交流道(往大雅方向)→銜接至中清路(車行約十分鐘)→左轉科雅路(車行約二分鐘)→進入中科。
【國道三號路線】
下沙鹿交流道(往台中大雅方向)→銜接至中清路(車行約十分鐘)→右轉科雅路(車行約二分鐘)→進入中科。
◎ 北上
【國道一號路線】
下台中交流道(往沙鹿方向)→銜接至臺灣大道四段(車行約十分鐘)→右轉東大路(車行約五分鐘)→進入中科。
【國道三號路線】
下龍井交流道(往台中方向) →銜接中棲路至中港路(車行約五分鐘)→左轉東大路(車行約五分鐘)→進入中科。